Один из тех кто не любит просторы женского влагалища, ему куда приятней навалять за щеку и кончить в рот

+5130.4
Дополнительные кадры из фильма
ПОЖАЛОВАТЬСЯ
2017-09-10
469 325

Правильно говорится в древней, русской пословице. Тёлки, ни кому не нужен ваш внутренний мир, учитесь сосать и готовить. И всё будет шикарно. Мужику же что нужно. В мозгах только две функции, ням ням и тык тык. А о высоком с ним поговорят друзья, в гараже за кружкой пива с воблой. Но придя домой ему взгрустнется вставить сук в верхнее отверстие и если чиркнет зубами по нежной плоти, можно и нос сломать.

Категории: В рот и на язык Минет
Написать комментарий

Пишите без ошибок! Стоп слов нет!

Похожее видео:
Самое популярное за неделю!
Внимание! Сайт имеет возрастное ограничение +21, если вам не исполнилось полных 21 лет, незамедлительно покиньте данный ресурс.
Предупреждение!Всем актрисам, актёрам, на момент съёмок, исполнилось 18 лет. Все персонажи добровольно стали участниками съёмок, они предупреждены, о возможных публикациях в сети интернет, видео, с их участием.Сюжет ролика пишется редакторами и не является истиной, а лишь выдуманной историей. Материал публикуемый на сайте ЕБАЧ, может нести в себе сексуальный характер, а так же нецензурные выражения и брань. Если вы не достигли совершеннолетия, вы являетесь впечатлительным человеком, покиньте данный ресурс незамедлительно!
Войти через: