Долбанул словно с базуки, и переплюнул бугорок с обрубленной растительностью, аж на целый метр, возможно и до лица долетела

-133-0
Дополнительные кадры из фильма
ПОЖАЛОВАТЬСЯ
2017-09-14
643 035

Это, что называется сошлись характерами. Мадам любит, когда струя достает до стенки, по пути заливая всё на своем пути. Желательно, что бы эти ленточные бомбы легли на грудь, затронули уголки рта и залили глаз, отслоив туш с ресниц. Для этого нужно заниматься спортом, нацепив на хрен два ведра с песком, повышая выносливость.

Категории: На писю На животик
Написать комментарий

Пишите без ошибок! Стоп слов нет!

Похожее видео:
Самое популярное за неделю!
Внимание! Сайт имеет возрастное ограничение +21, если вам не исполнилось полных 21 лет, незамедлительно покиньте данный ресурс.
Предупреждение!Всем актрисам, актёрам, на момент съёмок, исполнилось 18 лет. Все персонажи добровольно стали участниками съёмок, они предупреждены, о возможных публикациях в сети интернет, видео, с их участием.Сюжет ролика пишется редакторами и не является истиной, а лишь выдуманной историей. Материал публикуемый на сайте ЕБАЧ, может нести в себе сексуальный характер, а так же нецензурные выражения и брань. Если вы не достигли совершеннолетия, вы являетесь впечатлительным человеком, покиньте данный ресурс незамедлительно!
Войти через: