Русскоговорящая парочка, сняла гостиничный номер, что бы воплотить свою фантазию в реальность

0240
Дополнительные кадры из фильма
ПОЖАЛОВАТЬСЯ
2017-09-14
8 344

Сколько раз говорила мужу, давай попробуем не пипеткой, а другой частью тела. Например большим пальцем ноги правой, только ногти постриги, а то поцарапает трубу мою. Но супруг старовер и побил меня плетьми за такие мысли. Пришлось искать мужика, с которым наставим рога этому старому, бородатому мужу. Конечно, если узнает, возьмет ружье и застрелит нас обоих, но это того стоило.

Категории: Рукой Русские
Написать комментарий

Пишите без ошибок! Стоп слов нет!

Похожее видео:
Самое популярное за неделю!
Внимание! Сайт имеет возрастное ограничение +21, если вам не исполнилось полных 21 лет, незамедлительно покиньте данный ресурс.
Предупреждение!Всем актрисам, актёрам, на момент съёмок, исполнилось 18 лет. Все персонажи добровольно стали участниками съёмок, они предупреждены, о возможных публикациях в сети интернет, видео, с их участием.Сюжет ролика пишется редакторами и не является истиной, а лишь выдуманной историей. Материал публикуемый на сайте ЕБАЧ, может нести в себе сексуальный характер, а так же нецензурные выражения и брань. Если вы не достигли совершеннолетия, вы являетесь впечатлительным человеком, покиньте данный ресурс незамедлительно!
Войти через: