Русский, дерёт таджичку, которая приехала в роли гастарбайтера, немного по калымить

-29211-0.1
Дополнительные кадры из фильма
ПОЖАЛОВАТЬСЯ
2017-09-29
54 768

Как то зарабатывать нужно, подумала Милена и пошла по стройке с табличкой, на которой корявым почерком написаны расценки. До этого работала крановщицей, двигала грузы, теперь тяжелее хрена ничего не поднимает. И нам хорошо, вахты такие длинные. А та тысяча, которую платишь, что бы окунать в лунку поплавок, это не деньги. И пусть жопа волосатая, зато рабочая.

Категории: Таджикистан Азиатки
Написать комментарий

Пишите без ошибок! Стоп слов нет!

Зашедший передёрнуть
Зашедший передёрнуть12 июля 2018 11:07
Это же киргизка
+44 плюсани:

Зашедший передёрнуть
Зашедший передёрнуть23 июля 2018 05:59
Это тоджичка
+30 плюсани:

Похожее видео:
Самое популярное за неделю!
Внимание! Сайт имеет возрастное ограничение +21, если вам не исполнилось полных 21 лет, незамедлительно покиньте данный ресурс.
Предупреждение!Всем актрисам, актёрам, на момент съёмок, исполнилось 18 лет. Все персонажи добровольно стали участниками съёмок, они предупреждены, о возможных публикациях в сети интернет, видео, с их участием.Сюжет ролика пишется редакторами и не является истиной, а лишь выдуманной историей. Материал публикуемый на сайте ЕБАЧ, может нести в себе сексуальный характер, а так же нецензурные выражения и брань. Если вы не достигли совершеннолетия, вы являетесь впечатлительным человеком, покиньте данный ресурс незамедлительно!
Войти через: