Пожилой дедуля, настолько увлёкся писечкой своей родственницы, что забыл смазать свою елду, и поэтому, вошел очень болезненно

-442-0.1
Дополнительные кадры из фильма
ПОЖАЛОВАТЬСЯ
2017-11-28
13 892

Самка на грани истерики, а так все не плохо начиналось, перевела на себя половину пенсии с разрешения деда, за небольшие, как ей казалось услуги. Но, когда дошло до дела и папин папа оголил хлыст, передумала. Тогда пришлось ткнуть в рожу договор, где мелким шрифтом прописаны обязанности, каждый день давать родному человеку отверстие.

Категории: Пикник Внучка с дедушкой
Написать комментарий

Пишите без ошибок! Стоп слов нет!

Похожее видео:
Самое популярное за неделю!
Внимание! Сайт имеет возрастное ограничение +21, если вам не исполнилось полных 21 лет, незамедлительно покиньте данный ресурс.
Предупреждение!Всем актрисам, актёрам, на момент съёмок, исполнилось 18 лет. Все персонажи добровольно стали участниками съёмок, они предупреждены, о возможных публикациях в сети интернет, видео, с их участием.Сюжет ролика пишется редакторами и не является истиной, а лишь выдуманной историей. Материал публикуемый на сайте ЕБАЧ, может нести в себе сексуальный характер, а так же нецензурные выражения и брань. Если вы не достигли совершеннолетия, вы являетесь впечатлительным человеком, покиньте данный ресурс незамедлительно!
Войти через: