Девочки! Я чуть не сдохла, прям на этом красном диване, настолько его пенис был большим и толстым, в буквальном смысле разрывал мою плоть пополам

-175-0
Дополнительные кадры из фильма
ПОЖАЛОВАТЬСЯ
2017-12-12
1 557 586

Первые пару месяцев я испытывала дикую боль, сродни зубной, как только головка протискивалась в тугие врата. Но со временем пиздень приняла облик больших, крепостных ворот, которые останавливали чужие войска при осаде городов. Но теперь не понимаю кайфа от вхождения обычных размеров, так как трещина не успевает стягиваться.

Категории: Догги-стайл Миниатюрные   Актёры: Gina Gerson
Написать комментарий

Пишите без ошибок! Стоп слов нет!

Похожее видео:
Самое популярное за неделю!
Внимание! Сайт имеет возрастное ограничение +21, если вам не исполнилось полных 21 лет, незамедлительно покиньте данный ресурс.
Предупреждение!Всем актрисам, актёрам, на момент съёмок, исполнилось 18 лет. Все персонажи добровольно стали участниками съёмок, они предупреждены, о возможных публикациях в сети интернет, видео, с их участием.Сюжет ролика пишется редакторами и не является истиной, а лишь выдуманной историей. Материал публикуемый на сайте ЕБАЧ, может нести в себе сексуальный характер, а так же нецензурные выражения и брань. Если вы не достигли совершеннолетия, вы являетесь впечатлительным человеком, покиньте данный ресурс незамедлительно!
Войти через: