Гастарбайтер нашел в лесу, похищенную, молоденькую девушку, вместо того что бы вызвать полицию, он снял с неё трусы, и насладился половыми внутренностями её тела, ощупывая их проникшей залупой

-57-0.7
Дополнительные кадры из фильма
ПОЖАЛОВАТЬСЯ
2018-01-29
80 328

Когда жрать нечего и прораб не дает аванс, что бы насладиться выходными, узбеки выходят в лес на промысел, где собирают грибы и ягоды. Но однажды бригада встретила бывшую берлогу медведя, а в ней кто то дышал. Спустившись встретились с женскими прелестями, которые решили не сдавать в полицию, а пользоваться самим. Так у бригады появилась раба.

Категории: Связанные
Написать комментарий

Пишите без ошибок! Стоп слов нет!

Похожее видео:
Самое популярное за неделю!
Внимание! Сайт имеет возрастное ограничение +21, если вам не исполнилось полных 21 лет, незамедлительно покиньте данный ресурс.
Предупреждение!Всем актрисам, актёрам, на момент съёмок, исполнилось 18 лет. Все персонажи добровольно стали участниками съёмок, они предупреждены, о возможных публикациях в сети интернет, видео, с их участием.Сюжет ролика пишется редакторами и не является истиной, а лишь выдуманной историей. Материал публикуемый на сайте ЕБАЧ, может нести в себе сексуальный характер, а так же нецензурные выражения и брань. Если вы не достигли совершеннолетия, вы являетесь впечатлительным человеком, покиньте данный ресурс незамедлительно!
Войти через: