Оператор Теле 2, поймал Яровую, и трахнул в жопу, после того как ему сообщили о понижении заработной платы , в связи с покупкой оборудования

+130.3
Дополнительные кадры из фильма
ПОЖАЛОВАТЬСЯ
2018-01-29
24 762

Объявили охоту на человека, который убрал у операторов право брать деньги за роуминг. Теперь Яровая в черном списке у всех менеджеров, каждый считает своим долгом задрать юбку, оголив кривые ноги и без смазки войти в дупло, которое заросло и не ухожено, так как некогда, нужно людям беды нести.

Категории: Связанные
Написать комментарий

Пишите без ошибок! Стоп слов нет!

Похожее видео:
Самое популярное за неделю!
Внимание! Сайт имеет возрастное ограничение +21, если вам не исполнилось полных 21 лет, незамедлительно покиньте данный ресурс.
Предупреждение!Всем актрисам, актёрам, на момент съёмок, исполнилось 18 лет. Все персонажи добровольно стали участниками съёмок, они предупреждены, о возможных публикациях в сети интернет, видео, с их участием.Сюжет ролика пишется редакторами и не является истиной, а лишь выдуманной историей. Материал публикуемый на сайте ЕБАЧ, может нести в себе сексуальный характер, а так же нецензурные выражения и брань. Если вы не достигли совершеннолетия, вы являетесь впечатлительным человеком, покиньте данный ресурс незамедлительно!
Войти через: