Я прокляла всё на свете! Ведь моё влагалище, никогда ранее, не испытывало таких перегрузок! Болело и внутри и снаружи!

-12120-0.1
Дополнительные кадры из фильма
ПОЖАЛОВАТЬСЯ
2018-02-15
35 236

Кто же знал, что растяжима пизда, но не до такой степени. Природа поиздевалась над телкой, сделав из неё полторашку, то есть менее полтора метра ростом. Следовательно и органы все соизмеримы в размерах, даже половые. А тут гигант большого секса достал петуха, от которого внутри всё сжалось и не зря. Вошел со скрипом, чуть не выплюнула собственные гланды.

Категории: Лучшие Миниатюрные   Теги: Порноломка   Актёры: Piper Perri
Написать комментарий

Пишите без ошибок! Стоп слов нет!

Онаним
Онаним18 февраля 2018 17:00
Супер поза! Где бы только взять, столь миниатюрную девочку? Так как протеины нехера не помогают, превратиться из метр семьдесят, в двух метрового дядю...
+4 плюсани:

Зашедший передёрнуть
Зашедший передёрнуть18 февраля 2018 22:09
Блондинка как кукла фигурка что надо, можно в любую позу ставить и на долго.
+2 плюсани:

В очко долбящийся
В очко долбящийся20 февраля 2018 01:18
Покупайте себе кукол на Али экспресс, миниатюрных и так же трахайте. Я вот насмотрелся подобного говна, купил себе подружку с бейби фэйсом, теперь ролики глазею и потрахиваю её, держа одной рукой. Так что дерзайте онанюги!!!
+2 плюсани:

Похожее видео:
Самое популярное за неделю!
Внимание! Сайт имеет возрастное ограничение +21, если вам не исполнилось полных 21 лет, незамедлительно покиньте данный ресурс.
Предупреждение!Всем актрисам, актёрам, на момент съёмок, исполнилось 18 лет. Все персонажи добровольно стали участниками съёмок, они предупреждены, о возможных публикациях в сети интернет, видео, с их участием.Сюжет ролика пишется редакторами и не является истиной, а лишь выдуманной историей. Материал публикуемый на сайте ЕБАЧ, может нести в себе сексуальный характер, а так же нецензурные выражения и брань. Если вы не достигли совершеннолетия, вы являетесь впечатлительным человеком, покиньте данный ресурс незамедлительно!
Войти через: