Прижал кроху к стволу дерева, и проткнул её безымянным пальцем, с таким усердием, что из щелки тут же засочился берёзовый сок

+4440.1
Дополнительные кадры из фильма
ПОЖАЛОВАТЬСЯ
2018-02-17
15 365

Дрищ настолько дохлый, что сняв штаны показалось, якобы на двух палках держится тело. А в то время, когда семейные панталоны были скинуты, оказалось, что ноги три. Не сразу поняла, что у проводника, который согласился спокойно проводить через опасные места свою шлюшку, что это дубина для оплодотворения.

Категории: В лесу Худышки
Написать комментарий

Пишите без ошибок! Стоп слов нет!

Онаним
Онаним17 февраля 2018 09:15
Дрочу на это уже второй раз! И эффект не угасает. Всегда мечтал точно так же прижать девчонку к березке, стянуть с неё трусики и вылизать пилоточку.
+4 плюсани:

Похожее видео:
Самое популярное за неделю!
Внимание! Сайт имеет возрастное ограничение +21, если вам не исполнилось полных 21 лет, незамедлительно покиньте данный ресурс.
Предупреждение!Всем актрисам, актёрам, на момент съёмок, исполнилось 18 лет. Все персонажи добровольно стали участниками съёмок, они предупреждены, о возможных публикациях в сети интернет, видео, с их участием.Сюжет ролика пишется редакторами и не является истиной, а лишь выдуманной историей. Материал публикуемый на сайте ЕБАЧ, может нести в себе сексуальный характер, а так же нецензурные выражения и брань. Если вы не достигли совершеннолетия, вы являетесь впечатлительным человеком, покиньте данный ресурс незамедлительно!
Войти через: