Один из тайных сотрудников Роскомнадзора, поймал владельца сайта Порнолаб, связал верёвкой, и по чёрному выеб за то, что то не захотел удалять запрещённую в РФ информацию

000
Дополнительные кадры из фильма
ПОЖАЛОВАТЬСЯ
2018-02-19
1 764

Заставив ответить за нарушение закона, тайный агент, получивший за этот случай медаль и поощрительную грамоту, тыкает в лицо ответчику своим чугунным болтом, от которого тот отворачивается. Но выбор не велик, или на зону дорожку топтать, или разрешить пользоваться задним проходом подсудимого, тогда заработок не честным путём останется в тайне.

Категории: Связанные
Написать комментарий

Пишите без ошибок! Стоп слов нет!

Онаним
Онаним19 февраля 2018 08:08
Админы, срочняк! Выложите видео где Гуф даёт собаки полизать член. Это хоть зоофилия, но зачетная! Сегодня батл на Версусе вышел, Алексей с Птахой, и вот там был разговор про пса. Если такое где то есть то выкладывайте посмотрим.
0 плюсани:

Онаним
Онаним19 февраля 2018 14:44
Я сотрудник РКН! Будь осторожен, и тебя тоже поймаем, и в жопу оттитекаем, только уже всем отделом. По кругу пустим ахаха хаха хах.
0 плюсани:

Похожее видео:
Самое популярное за неделю!
Внимание! Сайт имеет возрастное ограничение +21, если вам не исполнилось полных 21 лет, незамедлительно покиньте данный ресурс.
Предупреждение!Всем актрисам, актёрам, на момент съёмок, исполнилось 18 лет. Все персонажи добровольно стали участниками съёмок, они предупреждены, о возможных публикациях в сети интернет, видео, с их участием.Сюжет ролика пишется редакторами и не является истиной, а лишь выдуманной историей. Материал публикуемый на сайте ЕБАЧ, может нести в себе сексуальный характер, а так же нецензурные выражения и брань. Если вы не достигли совершеннолетия, вы являетесь впечатлительным человеком, покиньте данный ресурс незамедлительно!
Войти через: