Проблядь стягивает своё горло ремнём, дабы в мозги попадало меньше кислорода, а её ёбырь теребит клитор механической приблудой

+4240.2
Дополнительные кадры из фильма
ПОЖАЛОВАТЬСЯ
2018-02-26
336 941

В этом деле нужен второй человек, контролирующий процесс, когда ремень перетягивает горло для более острого оргазма, главное ослабить в момент улыбки. В нашем случае слышны хрипы нехватки кислорода, но кончина уже так близко и руки показывают, что нужно зажать еще туже, пусть сдохнет, но приход должен быть на грани потери сознания.

Категории: Удушение   Теги: Ебалка
Написать комментарий

Пишите без ошибок! Стоп слов нет!

Самое популярное за неделю!
Внимание! Сайт имеет возрастное ограничение +21, если вам не исполнилось полных 21 лет, незамедлительно покиньте данный ресурс.
Предупреждение!Всем актрисам, актёрам, на момент съёмок, исполнилось 18 лет. Все персонажи добровольно стали участниками съёмок, они предупреждены, о возможных публикациях в сети интернет, видео, с их участием.Сюжет ролика пишется редакторами и не является истиной, а лишь выдуманной историей. Материал публикуемый на сайте ЕБАЧ, может нести в себе сексуальный характер, а так же нецензурные выражения и брань. Если вы не достигли совершеннолетия, вы являетесь впечатлительным человеком, покиньте данный ресурс незамедлительно!
Войти через: