Дряхлые дедки, совратили свою приёмную внучку, своими трухлявыми, ссохшимися ебалками, расковыряв её писю в жижицу

-11133-0.1
Дополнительные кадры из фильма
ПОЖАЛОВАТЬСЯ
2018-03-23
38 405

Внучка им досталась в наследство, приёмная мамка отбросила коньки, прям сразу после развода с мужем, да и тот похарчился ровно через пару месяцев, так что наша нюшенька осталась совершенно одна, в окружение двух старых пердунов, которые достались ей от мамки и от папки, своих жён они так же давным давно пережили. Но хочу заметить, агрегаты их торчали как никогда, ведь рядом с ними росла сексуальная девушка, у которой и сиськи и попка, были просто объедение. Не так давно, один из старых дедков, тот который похитрей, взял да и совратил внучку показав ей свою твёрдую ебалку, попросив сравнить вкус сахарного леденца и мясистой головки члена на вкус, а во время как неопытная пиздючка дегустировала, взял и спустил в её ротик, целых три столовых ложки спермачка.

Категории: Инцест Внучка с дедушкой   Теги: Ебалка
Написать комментарий

Пишите без ошибок! Стоп слов нет!

В очко долбящийся
В очко долбящийся12 мая 2018 21:36
Ее тело рай для дедуль. Говорят же импотенция в 60 лет. Конечно она появится если перед вами дряхлая старуха, а если такое юное тело, то стояк до конца жизни гарантирован. Так что старые пердуны, не покупайте виагру, а тратьте это баблишко на молоденьких нимф.
+11 плюсани:

Похожее видео:
Самое популярное за неделю!
Внимание! Сайт имеет возрастное ограничение +21, если вам не исполнилось полных 21 лет, незамедлительно покиньте данный ресурс.
Предупреждение!Всем актрисам, актёрам, на момент съёмок, исполнилось 18 лет. Все персонажи добровольно стали участниками съёмок, они предупреждены, о возможных публикациях в сети интернет, видео, с их участием.Сюжет ролика пишется редакторами и не является истиной, а лишь выдуманной историей. Материал публикуемый на сайте ЕБАЧ, может нести в себе сексуальный характер, а так же нецензурные выражения и брань. Если вы не достигли совершеннолетия, вы являетесь впечатлительным человеком, покиньте данный ресурс незамедлительно!
Войти через: