Не вздохнуть не пёрнуть! Ведь пукало заткнуто кожаной пробкой

-432-0.1
Дополнительные кадры из фильма
ПОЖАЛОВАТЬСЯ
2018-04-12
364 793

Как эта кикимора болотная подо мной только не вертелась, очень неудобное положение получилось, когда весь вечер кушали шашлык и запивали вином, а дома даже не дал сходить в туалет для очищения прямой кишки от отходов жизнедеятельности человека, сразу накинулся, как оголодавший лев и принудил показать сморщенную попочку, куда тут же подставил своего питона с одним глазом. Теперь лежит прижатая сверху и старается не дышать, так как истома граничит с болью раздувшейся кишки.

Категории: Анал   Теги: Дойки
Написать комментарий

Пишите без ошибок! Стоп слов нет!

Похожее видео:
Самое популярное за неделю!
Внимание! Сайт имеет возрастное ограничение +21, если вам не исполнилось полных 21 лет, незамедлительно покиньте данный ресурс.
Предупреждение!Всем актрисам, актёрам, на момент съёмок, исполнилось 18 лет. Все персонажи добровольно стали участниками съёмок, они предупреждены, о возможных публикациях в сети интернет, видео, с их участием.Сюжет ролика пишется редакторами и не является истиной, а лишь выдуманной историей. Материал публикуемый на сайте ЕБАЧ, может нести в себе сексуальный характер, а так же нецензурные выражения и брань. Если вы не достигли совершеннолетия, вы являетесь впечатлительным человеком, покиньте данный ресурс незамедлительно!
Войти через: