Вы думали тут ебля во время месячных? А хуй на ны! Тут разорванное плево, и сочащаяся кровь из ранки

0220
Дополнительные кадры из фильма
ПОЖАЛОВАТЬСЯ
2018-04-29
6 845

Не ожидала такого эффекта, это было похоже на роды, когда что то вырывается наружу с огромным усилием. Только тут кузнец пытается погрузить руку в зев. Ну а я головой уперлась в стенку и никуда деться не могу. Поэтому случился разрыв, как землетрясение раскалывает землю и пошла кровь, чуть ли не до потери сознания. Пришлось звать хирурга и зашивать прорыв.

Категории: Дефлоация Русские
Написать комментарий

Пишите без ошибок! Стоп слов нет!

Похожее видео:
Самое популярное за неделю!
Внимание! Сайт имеет возрастное ограничение +21, если вам не исполнилось полных 21 лет, незамедлительно покиньте данный ресурс.
Предупреждение!Всем актрисам, актёрам, на момент съёмок, исполнилось 18 лет. Все персонажи добровольно стали участниками съёмок, они предупреждены, о возможных публикациях в сети интернет, видео, с их участием.Сюжет ролика пишется редакторами и не является истиной, а лишь выдуманной историей. Материал публикуемый на сайте ЕБАЧ, может нести в себе сексуальный характер, а так же нецензурные выражения и брань. Если вы не достигли совершеннолетия, вы являетесь впечатлительным человеком, покиньте данный ресурс незамедлительно!
Войти через: