Дрыщ долбит этого скелетона в сракатилу, да так что аж вспенившееся говно стремится вылезти наружу, покинув свои угодья

-28-0.3
Дополнительные кадры из фильма
ПОЖАЛОВАТЬСЯ
2018-05-9
1 239

Закон Архимеда ни кто не отменял и, если погрузить в тело любую массу, забивая, как отбойным молотом, а сосуд не расширяется, то наружу полезет самая мягкая часть, в нашем случае это каловые массы на анализ. Не думал не гадал, что уйдет весь обосранный, когда знакомился с этой белобрысой куколкой в женском туалете загородной бани.

Категории: Студенты   Теги: Ебалка
Написать комментарий

Пишите без ошибок! Стоп слов нет!

Нетронутая писечка
Нетронутая писечка12 мая 2018 16:34
Меня мой одноклассник тоже в жопу ебёт. В писю я не даю, ведь если мой отец узнает, то будет просто пиздец! Он у меня вдв служит, и раком загнет того, кто мою писечку расковыряет раньше положенного срока!
+2 плюсани:

Похожее видео:
Самое популярное за неделю!
Внимание! Сайт имеет возрастное ограничение +21, если вам не исполнилось полных 21 лет, незамедлительно покиньте данный ресурс.
Предупреждение!Всем актрисам, актёрам, на момент съёмок, исполнилось 18 лет. Все персонажи добровольно стали участниками съёмок, они предупреждены, о возможных публикациях в сети интернет, видео, с их участием.Сюжет ролика пишется редакторами и не является истиной, а лишь выдуманной историей. Материал публикуемый на сайте ЕБАЧ, может нести в себе сексуальный характер, а так же нецензурные выражения и брань. Если вы не достигли совершеннолетия, вы являетесь впечатлительным человеком, покиньте данный ресурс незамедлительно!
Войти через: