Наматал свой Кебабстер на двенадцатиперстную кишку чернобровке

040
Дополнительные кадры из фильма
ПОЖАЛОВАТЬСЯ
2018-06-18
1 481

Поселилась как то у нас в малосемейке соседкой коряга, вышедшая из страны восходящего солнца, но не Японии, а левее. И такую недоступность включила, что все попытки обуздать нрав разбивались о каменную стену непонимания языка. Но выучил на нем одно слово, типа пойдем за гаражи и она пошла. Теперь поёбываю красавицу с бровями типа знака мазды каждый день.

Категории: Вконтакте
Написать комментарий

Пишите без ошибок! Стоп слов нет!

Похожее видео:
Самое популярное за неделю!
Внимание! Сайт имеет возрастное ограничение +21, если вам не исполнилось полных 21 лет, незамедлительно покиньте данный ресурс.
Предупреждение!Всем актрисам, актёрам, на момент съёмок, исполнилось 18 лет. Все персонажи добровольно стали участниками съёмок, они предупреждены, о возможных публикациях в сети интернет, видео, с их участием.Сюжет ролика пишется редакторами и не является истиной, а лишь выдуманной историей. Материал публикуемый на сайте ЕБАЧ, может нести в себе сексуальный характер, а так же нецензурные выражения и брань. Если вы не достигли совершеннолетия, вы являетесь впечатлительным человеком, покиньте данный ресурс незамедлительно!
Войти через: