Криворукий перец вечно проливал содержимое бутылки которую открывал, но теперь у него есть анальный фиксатор, с помощью которого ни капли не прольётся

-2555-0.5
Дополнительные кадры из фильма
ПОЖАЛОВАТЬСЯ
2018-08-2
17 220

Удобную подставку выписал с Али Экспресс парень, теперь при выпивании множества горячительных напитков из стеклянной тары не одна капля не протекает мимо, всё, что нужно это жестко забить в очко донышком и тёлка встает в позу и не меняет её. Вторую дыру для этого еще не пробовал, надо друга позвать.

Категории: Различные предметы Бутылка
Написать комментарий

Пишите без ошибок! Стоп слов нет!

Похожее видео:
Самое популярное за неделю!
Внимание! Сайт имеет возрастное ограничение +21, если вам не исполнилось полных 21 лет, незамедлительно покиньте данный ресурс.
Предупреждение!Всем актрисам, актёрам, на момент съёмок, исполнилось 18 лет. Все персонажи добровольно стали участниками съёмок, они предупреждены, о возможных публикациях в сети интернет, видео, с их участием.Сюжет ролика пишется редакторами и не является истиной, а лишь выдуманной историей. Материал публикуемый на сайте ЕБАЧ, может нести в себе сексуальный характер, а так же нецензурные выражения и брань. Если вы не достигли совершеннолетия, вы являетесь впечатлительным человеком, покиньте данный ресурс незамедлительно!
Войти через: