Лошпедушка отворачивается, ведь ему неприятно смотреть на то, как ебут его молоденькую жену, а она блеет от кайфа как барашек

+7290.2
Дополнительные кадры из фильма
ПОЖАЛОВАТЬСЯ
2018-09-25
8 190

Вот уже доходит до поцелуев, похоже этому парню, который толкнул свою бабу за лидерство в обществе ловить нечего, плавно эта страстная курица переходит в общаг. И теперь каждый статусный чувак во дворе имеет право попользоваться этой шмарой. А всё так хорошо начиналось, все пускали слюни на его девушку с чужого района.

Категории: Русские
Написать комментарий

Пишите без ошибок! Стоп слов нет!

Похожее видео:
Самое популярное за неделю!
Внимание! Сайт имеет возрастное ограничение +21, если вам не исполнилось полных 21 лет, незамедлительно покиньте данный ресурс.
Предупреждение!Всем актрисам, актёрам, на момент съёмок, исполнилось 18 лет. Все персонажи добровольно стали участниками съёмок, они предупреждены, о возможных публикациях в сети интернет, видео, с их участием.Сюжет ролика пишется редакторами и не является истиной, а лишь выдуманной историей. Материал публикуемый на сайте ЕБАЧ, может нести в себе сексуальный характер, а так же нецензурные выражения и брань. Если вы не достигли совершеннолетия, вы являетесь впечатлительным человеком, покиньте данный ресурс незамедлительно!
Войти через: