Разъярённая жена, ебёт в анал своего муженька, жестким, здоровенным страпоном, а тот блеет как барашек

-115-0.1
Дополнительные кадры из фильма
ПОЖАЛОВАТЬСЯ
2018-10-19
5 354

Прочитайте мою историю, после которой нежданно негаданно заболел туз, хотя мужиком всегда был, не подпускающим к своему седалищному нерву никого и никогда. И напишите в комментариях, было ли подобное у вас дома.
Однажды мы с супругой, покувыркавшись утром в постели, пошли в город, в самый центр, что бы посмотреть новые обои в прихожую. В планах было и померить юбку жене, ну а я естественно имел свои моменты в этой истории. Очень уж хотелось повторить опыт прошлых лет и, закрывшись в кабинке для переодевания, натянуть милую на свой торчащий болтик с резьбой. Тем более там панорамное зеркало, можно и поснимать видео для потомков, якобы вот как прадедушка и прабабушка развлекались, отдав внуков. И надо же такому случиться, что по пути к нужной лавки, мы увидели новую торговую точку с резиновыми изделиями, которая не стояла тут еще вчера. Жена сразу зацепилась взглядом и сообщила, якобы есть у неё давняя мечта и она готова отказаться от обоев и юбки, только что бы купить нужное приспособление на лямках. Без задней мысли разрешил и оставил благоверную выбирать для себя вибратор, полностью доверяя её вкусу, а сам пошел в книжный отдел, только там wifi ловит и начал смотреть порнографические ролики на сайте, подготавливая себя к шикарному вечеру, когда хобот будет брызгать на старые обои, собирая лужу возле плинтуса. Не прошло и часа, как супруга, загадочно улыбаясь, положила пакет мне в сумку, не показав содержимое.
Придя домой сразу побежали в душ, но потрогать горячую вульву там не разрешила, пообещав сюрприз и, выйдя с ванной комнаты повела в кухню, где налила из старых запасов граненый стакан водки, якобы для смелости. Закончив с питьем повернулся к любимой, с улыбкой на пол ебала, ожидая увидеть там что угодно, но только не это. Эта сучка стояла голая, держала в руках нечто металлическое, что издали я определил, как пояс верности для яиц и писюна, а на талии было нечто большое розового цвета. Приглядевшись, узрел огромный, искусственный член, нацепленный на талию моей извращенки и стало ясно, что сейчас меня выебут. Тем более сопротивляться не было сил, водочка начала поступать в кровь, гоняя эритроциты с сумасшедшей скоростью.
В тот вечер моей супруге не трудно было наклонить пьяное тело вперед, снизу одев металл на яйца и пенис, который не давал возможности набухнуть органу и сдавливал его у основания. После чего плотно встала сзади и в кишечники разлилась дикая боль, все таки анус был девственным и никогда не входило ничего в него извне, только выдавливалось изнутри, выводя продукты жизнедеятельности организма. Прошло минут пять, как начала действовать, почти атрофированная от ненадобности предстательная железа и, впрыснув в кровь адреналин и другие вещества, доставила неописуемое наслаждение. Перед окончанием полового акта, с палкой в жопе, жена взяла в руку мой гриб, несколько раз натянула шкурку и он излился потоками спермы, что вкупе с раскачивающимся страпоном было намного ярче, чем обычный половой акт.
После того вечера она часто вертела мой зад на шампуре, который даже стерся от постоянного использования. Давайте вместе посмотрим на самый первый раз и нашу неопытность в этом вопросе, так как сейчас кручусь на пластмассе, как опытный гомосексуалист, отсидевший в русской тюрьме не одну десятилетку в роли девушки.
Спасибо за внимание, жду ваших историй ниже.

Категории: Секс игрушки Страпон
Написать комментарий

Пишите без ошибок! Стоп слов нет!

Похожее видео:
Самое популярное за неделю!
Внимание! Сайт имеет возрастное ограничение +21, если вам не исполнилось полных 21 лет, незамедлительно покиньте данный ресурс.
Предупреждение!Всем актрисам, актёрам, на момент съёмок, исполнилось 18 лет. Все персонажи добровольно стали участниками съёмок, они предупреждены, о возможных публикациях в сети интернет, видео, с их участием.Сюжет ролика пишется редакторами и не является истиной, а лишь выдуманной историей. Материал публикуемый на сайте ЕБАЧ, может нести в себе сексуальный характер, а так же нецензурные выражения и брань. Если вы не достигли совершеннолетия, вы являетесь впечатлительным человеком, покиньте данный ресурс незамедлительно!
Войти через: