Вогнал свою мраморную боеголовку, в усадьбу глистов, да так что прямая кишка взъерошилась не на шутку

+11290.4
Дополнительные кадры из фильма
ПОЖАЛОВАТЬСЯ
2018-10-20
8 008

Наверное вот и настала пора рассказать всё мужу, почему в один прекрасный день вдруг зазудело сзади и начала давать в топку своему любимому, чего раньше замечено не было, всегда яростно боролась за каждый сантиметр проникающей пули в тузик. А дело всё в том, что нечаянно произошла измена мужу, а самец оказался настолько без предрассудков, что моментально начал крутиться возле шахты, куда впоследствии и зашел без стука, внедрив свою ДНК в девственную задницу. На собственном опыте поняла, что слухи, при которых следует, дабы любую дыру можно заставить любить и, если нет желания заниматься этим, значит плохой учитель. Если нормально отполировать внутренние стенки, то она и намокать начнет и оргазмы испытывать.

Категории: Анал
Написать комментарий

Пишите без ошибок! Стоп слов нет!

Еба4 ( модератор ) 8 ноября 2018 21:29
Теперь не могу жить, что бы при половом сношении да не пустить супруга с задней стороны. Пришло время открыть карты, так как дальше жить во вранье не представляется возможным с психологической стороны.
Это случилось на корпоративной вечеринке на нашей работе. Зачем то особи мужского пола, наш бухгалтер и заместитель начальника решили отдыхать в сауне, с комнатами для ухаживаний, так называемые номера. И через какое то время, когда парни накидались спиртным и глаза стали масляные и желание загорелось в зрачках, я начала ловить на себе, а именно на бедрах заинтересованные взгляды, на которые отвечала призывными взмахами ресниц. Ну меня тоже можно понять, с мужем уже месяц не спим, как поругались в магазине, какую рыбу брать на ужин, треску, жерех или налима, так и молчим, дрочим в туалете втихаря. А пилотка просит ласки, вспоминает, как бывало утром просыпалась от вентиляторного языка, который пробовал на вкус, укрывшись одеялом мою вульву. Очень страдала целый месяц, просовывая в трусы кисть руки и ожидая чуда, что вот войдет супруг и начнет мириться, разочка три.
Так вот организм не металлический и поплыл, представив себя в этих самых номерах, да тут еще заместитель руку положил на груд и начал немного сдавливать. С каждым сжатием его краба я понимала, что вытекает снизу большое количество влаги и через три минуты меня можно, как собачку на поводке, забирать наверх, что и случилось. Он просто призывно кивнул на дверь а я пошла, надеясь попрыгать на коньке.
Но случившееся дальше не в одни ворота не лезут, этот нахал, даже без разрешения вставил турбину не в то место. Целых три минуты от меня шло сопротивление неизбежному, после чего по телу прошла истома и понимание, этот профессионал так оперативно все делает, что боли нет, а есть небольшой дискомфорт от понимания, что в туалет по большому сегодня не ходила.
Вот так я и стала озабоченной, сфинктеровой шлюхой. Любимый, если ты это читаешь, прости меня, я больше никогда не подставлю станок под упрямый и умелый конец зама. Ну может еще один раз и точно всё.
0 плюсани:

Похожее видео:
Самое популярное за неделю!
Внимание! Сайт имеет возрастное ограничение +21, если вам не исполнилось полных 21 лет, незамедлительно покиньте данный ресурс.
Предупреждение!Всем актрисам, актёрам, на момент съёмок, исполнилось 18 лет. Все персонажи добровольно стали участниками съёмок, они предупреждены, о возможных публикациях в сети интернет, видео, с их участием.Сюжет ролика пишется редакторами и не является истиной, а лишь выдуманной историей. Материал публикуемый на сайте ЕБАЧ, может нести в себе сексуальный характер, а так же нецензурные выражения и брань. Если вы не достигли совершеннолетия, вы являетесь впечатлительным человеком, покиньте данный ресурс незамедлительно!
Войти через: