Седовласый папаша, фотографирует свою голую дочь и делиться её фотографиями в соцсетях

+4100.4
Дополнительные кадры из фильма
ПОЖАЛОВАТЬСЯ
2018-10-22
5 643

Придумали с соседом интересную фишку, что бы поднять бабла в интернете. Нужно только найти жертву, которая согласится участвовать в наших махинациях, где мы собирались инкогнито выкладывать фотографии стройной шлюшки в сеть. Но найти такую целая проблема оказалось и, с пьяных глаз, друг предложил попробовать развести свою дочку, якобы уже совершеннолетняя, можно голую пилотку светить. План его состоял в том, что бы я, хороший и озабоченный, пришел и раскрутил Светку на интимные отношения. После согласия привязать и тут заходит профессиональный фотограф. Сказать честно, план выстрелил на все сто процентов, вот только тумбочка оказалась слабовата, быстро выдернула руки, надавала по щам и убежала, забыв заставить удалить снятое и на следующий день была в глобальной сети. Но, узнав, сколько капусты мы срубили с двух кадров, где видно упругие груди и щель, раздвинутая малыми половыми губами, сама пришла с просьбой поделиться заработанным. Была готова на всё. Составили контракт, застраховали её ягодицы и пизду, после чего начали свою онлайн игру, так как останавливаться на фотографиях, когда можно снять крутой клип немного глупо. Так у нас оказалась партнерша. Конечно, когда её отец не смотрит, я бывает, нет нет да вставляю шланг для промывки придатков и матки. Но это уже совсем другая история.

Категории: Инцест Отец с дочкой
Написать комментарий

Пишите без ошибок! Стоп слов нет!

Похожее видео:
Самое популярное за неделю!
Внимание! Сайт имеет возрастное ограничение +21, если вам не исполнилось полных 21 лет, незамедлительно покиньте данный ресурс.
Предупреждение!Всем актрисам, актёрам, на момент съёмок, исполнилось 18 лет. Все персонажи добровольно стали участниками съёмок, они предупреждены, о возможных публикациях в сети интернет, видео, с их участием.Сюжет ролика пишется редакторами и не является истиной, а лишь выдуманной историей. Материал публикуемый на сайте ЕБАЧ, может нести в себе сексуальный характер, а так же нецензурные выражения и брань. Если вы не достигли совершеннолетия, вы являетесь впечатлительным человеком, покиньте данный ресурс незамедлительно!
Войти через: