Батька контролирует своего зятя, что бы тот ебал душеньку дочку, как можно качественней, прям как он сам до момента как словил импотенцию

-519-0.3
Дополнительные кадры из фильма
ПОЖАЛОВАТЬСЯ
2018-10-23
12 038

Помните предыдущее видео, где мы, сосед, его дочка и ваш покорный слуга, как начинающие блогеры на одном знаменитом сайте фотографировали обнаженное тело. Но мы же все понимаем, что просто так, бесследно так сказать для организма это не проходит и, что бы уложить спать свой хуёк, бывает доходит до рукоприкладства, за вечер дрочить нужно раз шесть, тогда только яйца перестают давать сигнал в мозг и успокаиваются. Это происходит от визуального воздействия, так как глаза смотрят на это стройное тело через дырочку фотоаппарата и пипетка растет в штанах. Но однажды, пока отца девушки не было дома, я положил её, приготовив к съемке и привязал все к той же тумбочке. А сам не сдержался и потрогал голый бугорок, который называется лобок. И случилось чудо, под моими чуткими руками её таз задвигался, принимая ласки, а губы прошептали еще. Не долго думая снял штаны и лег всем телом на хрупкое существо с влажной раковиной. Что бы вы поняли моё и её возбуждение я снимал на видео соитие, она просто настолько страстная кошка, что мой пенис выжался насухо уже через пять толчков, чем, конечно расстроил любовницу. Но через три минуты он опять дымился и был готов воевать дальше с запретной раковиной. Потом она призналась, что тоже давно хотела поебаться, так как лежать, пусть и с закрытыми глазами, но перед двумя мужиками, это очень возбуждает. Теперь помогаем друг другу и при этом зарабатываем деньги на белый хлеб с икрой.

Категории: Юные   Теги: Ебалка
Написать комментарий

Пишите без ошибок! Стоп слов нет!

Похожее видео:
Самое популярное за неделю!
Внимание! Сайт имеет возрастное ограничение +21, если вам не исполнилось полных 21 лет, незамедлительно покиньте данный ресурс.
Предупреждение!Всем актрисам, актёрам, на момент съёмок, исполнилось 18 лет. Все персонажи добровольно стали участниками съёмок, они предупреждены, о возможных публикациях в сети интернет, видео, с их участием.Сюжет ролика пишется редакторами и не является истиной, а лишь выдуманной историей. Материал публикуемый на сайте ЕБАЧ, может нести в себе сексуальный характер, а так же нецензурные выражения и брань. Если вы не достигли совершеннолетия, вы являетесь впечатлительным человеком, покиньте данный ресурс незамедлительно!
Войти через: