Не снимая хиджаба, кайфует от того, что в её писюнке ковыряется язык лысого мужика из Бразерс

-35-0.6
Дополнительные кадры из фильма
ПОЖАЛОВАТЬСЯ
2018-10-24
5 454

Мужик уже лысеющий, но ведет распиздяйский образ жизни. Любит покутить в барах и ресторанах, каждый день у него новая мадам, которая надеется, что вот вот закадрит лысого и он приведет в свою конуру в статусе жены, да только утром получает пинок под жопу и, плача, уходит восвояси не солоно хлебавши, так как очко зудит. Он такой без комплексов, что касается мяса в виде тёлок, любит поиграть своим якорем, кидая в воды, где не ступала нога человека. Так вот решил этот чувак взять себе на работу горничную, дабы убирала за ним блевотину, когда перепой и вертолетики не дают уснуть. Ну или пыль протирала. А так как самая дешевая рабочая сила, это приезжие, то быстро нашел даму в хиджабе, которой вера не позволяет снимать накидку. Однажды вечером она спокойно прибралась, когда дверь хлопнула и зашел тиран. Злой, как черт, так как в этот вечер на удочку ничего не поймал. Окинув площадь мутным, оценивающим взглядом, сфокусировался на ничейном теле в черном халате и разыгралось воображение. Попросил зайти за собой в ванную комнату, где возле душевой кабинки распустил руки. Мадам поначалу ломалась, но быстро поняла, что против пьяного мужика не выстоять. А тут как назло опытный ловелас сделал единственное, отчего она достигает оргазма в считанные минуты. Поднял халат и впился губами и языком в промежность. Отталкивала его ровно десять секунд, после чего по телу разлилась приятная истома и, схватив за волосы, плотнее притянула голову к своей щели. Через семь минут уже вопли страсти раздавались в ванной, но накидку с прорезями для глаз так и не сняла, не хотела испортить угревой сыпью эту зарождающуюся любовь.

Категории: Орал Куннилингус
Написать комментарий

Пишите без ошибок! Стоп слов нет!

Похожее видео:
Самое популярное за неделю!
Внимание! Сайт имеет возрастное ограничение +21, если вам не исполнилось полных 21 лет, незамедлительно покиньте данный ресурс.
Предупреждение!Всем актрисам, актёрам, на момент съёмок, исполнилось 18 лет. Все персонажи добровольно стали участниками съёмок, они предупреждены, о возможных публикациях в сети интернет, видео, с их участием.Сюжет ролика пишется редакторами и не является истиной, а лишь выдуманной историей. Материал публикуемый на сайте ЕБАЧ, может нести в себе сексуальный характер, а так же нецензурные выражения и брань. Если вы не достигли совершеннолетия, вы являетесь впечатлительным человеком, покиньте данный ресурс незамедлительно!
Войти через: