Четвёрка панков , ехидно шпилят толстющими хуйцами, да ещё и полируют зубы до бела

+170.1
Дополнительные кадры из фильма
ПОЖАЛОВАТЬСЯ
2018-10-31
2 817

Вот это работку подогнал знакомый товарищ. Пошли вроде в цивилизованное место, на выставку арт портретов. Кто знал, что эти чуваки в мотоциклетных куртках захотят от своего агента, которой я и являюсь, не только оценки творчеству. Сразу по свойски положили руки на плечи, а мой апездал куда то смылся с криком ужаса. После чего в рот сунули гантель, без права выплюнуть, так как угрозы сыпались со всех сторон. Пришлось сосать, делая вакуум в своей ротовой полости. Но верх наглости был, когда один из них достал член, размером с бейсбольную биту и внедрил в меня так, что больно стало. А общее впечатление такое, что начало нравится после второго толчка, не в какое сравнение не идет с пипеткой сожителя, эта елда прочертила между органов борозду, заставляя матку постоянно дрожать и выплевывать кончину.

Категории: Групповуха
Написать комментарий

Пишите без ошибок! Стоп слов нет!

Похожее видео:
Самое популярное за неделю!
Внимание! Сайт имеет возрастное ограничение +21, если вам не исполнилось полных 21 лет, незамедлительно покиньте данный ресурс.
Предупреждение!Всем актрисам, актёрам, на момент съёмок, исполнилось 18 лет. Все персонажи добровольно стали участниками съёмок, они предупреждены, о возможных публикациях в сети интернет, видео, с их участием.Сюжет ролика пишется редакторами и не является истиной, а лишь выдуманной историей. Материал публикуемый на сайте ЕБАЧ, может нести в себе сексуальный характер, а так же нецензурные выражения и брань. Если вы не достигли совершеннолетия, вы являетесь впечатлительным человеком, покиньте данный ресурс незамедлительно!
Войти через: