Ласковый массаж, влажной норки

+331
Дополнительные кадры из фильма
ПОЖАЛОВАТЬСЯ
2018-11-1
2 468

Хочу работать массажистом, который лапает баб, за что другие получают по морде. Придется идти учиться, но там открылась уже и изнанка этой профессии. На курсах было пара добровольцах, на которых оттачивали мастерство новобранцы. Так вот, как бы вам описать их, это пара престарелых особей со вставными челюстями. Я, когда первый раз узрел этот ужас, захотел послать всё к чертовой бабушке. Но перетерпел и начал разгребать руками эти дряхлые тела, оттачивая мастерство. После открыл кабинетик и лучших из посетительниц добавляю на сайт. Небольшой совет дам, когда баба уже разгоряченная лежит на кушетке, главное не стесняться и достать конец. В процентах пятидесяти они раскрывают бутон губ и берут его, даже не мытый в свой орал. Ну а дальше дело техники. Продолжая одной рукой ощупывать плоть, поднимаешь ноги и внедряешься в розочку, которая пышит от благоденствия.

Категории: Массаж
Написать комментарий

Пишите без ошибок! Стоп слов нет!

Похожее видео:
Самое популярное за неделю!
Внимание! Сайт имеет возрастное ограничение +21, если вам не исполнилось полных 21 лет, незамедлительно покиньте данный ресурс.
Предупреждение!Всем актрисам, актёрам, на момент съёмок, исполнилось 18 лет. Все персонажи добровольно стали участниками съёмок, они предупреждены, о возможных публикациях в сети интернет, видео, с их участием.Сюжет ролика пишется редакторами и не является истиной, а лишь выдуманной историей. Материал публикуемый на сайте ЕБАЧ, может нести в себе сексуальный характер, а так же нецензурные выражения и брань. Если вы не достигли совершеннолетия, вы являетесь впечатлительным человеком, покиньте данный ресурс незамедлительно!
Войти через: